EL YOGURT ES ELABORADO A PARTIR DE 100% LECHE FRESCA, FERMENTO LÁCTICO Y PULPA DE FRUTAS. CON CAPACIDAD DE 1 LITRO.
YOGURT NATURAL (LA MOLINA)
S/12.00
ES EL YOGURT MAS PURO ELABORADO A PARTIR DE 100% LECHE FRESCA Y FERMENTO LÁCTICO . CON CAPACIDAD DE 1 LITRO.
YOGURT MORA VAKIMU
S/12.00
YOGURT FRUTADO DE MORA
YOGURT ARANDANO VAKIMU
S/12.00
YOGURT FRUTADO DE ARANDANOS VAKIMU
YOGURT FRESA VAKIMU
S/12.00
YOGURT FRUTADO DE FRESA VAKIMU
YOGURT GRIEGO AGUAYMANYO
S/18.00
GRIEGO AGUAYMANTO
YOGURT DE LUCUMA LA MOLINA
S/12.00
YOGURT NATURAL FRUTADO
YOGURT DE VAINILLA FRANCESA LA MOLINA
S/12.00
El yogurt es elaborado a partir de 100% leche fresca La Molina, fermento láctico y esencia de vainilla francesa.
La deliciosa vainilla tiene propiedades antioxidantes, además de ayudar a calmar y combatir el estrés.
YOGURT DE PIÑA LA MOLINA
S/12.00
YOGURT DE PIÑA LA MOLINA
DE LA UNIVERSIDAD LA AGRARIA
YOGURT NATURAL FRUTADO
YOGURT DE FRESA LA MOLINA
S/12.00
YOGURT 100% NATURAL FRUTADO
ELABORADO POR LA UNIVERSIDAD AGRARIA DE PERU
YOGURT DE AGUAYMANTO LA MOLINA
S/12.00
El yogurt es elaborado a partir de 100% leche fresca La Molina, fermento láctico y pulpa de fruta.